Hier werden alle Vorgänge als Übersicht angezeigt, die noch nicht vollständig erledigt sind.

 

Mit einem Doppelklick oder 'Bearbeiten' öffnet man den ausgewählten Vorgang.

Mit 'Löschen' wird der ausgewählte Vorgang komplett gelöscht.

Mit "Drucken" können Sie sich eine Aufstellung des ausgewählten Vorgangs ausdrucken.